Zutaten
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500 g Schweinebauch in Scheiben, 400 g Sauerkraut, Salz, Pfeffer, Paprika, Fett zum Braten
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Zubereitung
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Die Schweinebauchscheiben mit Salz, Pfeffer und Paprika kräftig von beiden Seiten würzen. Das sauerkraut abtropfen lassen, ggf. die Flüssigkeit etwas auspressen. Dann auf jede Scheibe Schweinebauch eine Portion Sauerkraut geben und fest einrollen. Das Ende mit einem Zahnstocher oder einer Rouladennadel fixieren. Die Rouladen in einem Schmortopf im heißen Fett von allen Seiten anbraten. Anschließend 1/2 l Wasser dazugeben und 45 Min schmoren. Aus dem Schmorsud kann durch Andicken eine Soße gewonnen werden. Diese Rouladen sind eine deftig saftige Alternative zu Kohl- bzw. Rinderrouladen. Als Beilagen sind außer Kartoffeln und Soße auch Brot und Sauergemüse (siehe Bild) zu empfehlen.
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Beilagen
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Kartoffeln mit Bratensoße oder Toast und Sauergemüse (Gewürzgurken, eingelegte Paprika oder Maiskolben)
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