Schnitzel mit Champignon-Maggi-Soße |
für 4 Personen |
Zutaten |
800 g Schweineschnitzel [Putenschnitzel oder Hähnchenbrust], 200 gr Semmelmehl, 3 Eier, 2 EL Milch 3 MS Salz, 2 MS Pfeffer, 800 gr Pommes Frites, Fett zum Braten Soße siehe Champignon-Maggi-Soße |
Zubereitung | Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer auf einem tiefen Teller gut verrühren. Auf einen zweiten tiefen Teller das Semmelmehl geben. Die Schnitzel waschen, im Semmelmehl wälzen, dann in die Eimischung eintauchen und zum Abschluss noch einmal im Semmelmehl wenden. Die fertig panniertewn Schnitzel bei mittlerer Hitze in einer Pfanne mit Kokosfett unter mehrmaligem Wenden braten. Nebenher die Soße und die Pommes Frites entsprechend zubereiten. |
Beilagen | gemischtes Gemüse |