![]() |
![]() |
![]() |
Salat mit Flusskrebsen |
für 2 Personen |
Zutaten | 250 g Flusskrebse, 1 rote Paprika, 2 Tomaten, 1/2 Salatgurke, 1/4 Eisbergsalatkopf, 1/2 Bund Petersilie, 2 hart gekochte Eier, 4 EL Öl, 2 EL Zitronensaft, 3 MS Salz, 2 MS Pfeffer, 2 MS Zucker |
Zubereitung | Die Gemüsezutaten klein schneiden, die Petersilie hacken und alles vermengen. Öl, Zitronensaft und Gewürze in einer Tasse [Schüssel] zu einem Dressing mischen und über den Salat geben. Alles nochmals durchrühren und in zwei Portionen teilen. Die gekochten Eier vierteln und mit den geschälten Flusskrebsen dekorativ auf dem Salat drappieren. |
Beilagen | Weißbrot, Baguette, Weißwein |