Zutaten
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1 kg Schweineschnitzel [Putenschnitzel, Hühnerbrust], 2 Tüten Zwiebelsuppe (für je 2 - 3 Portionen), 2 Becher Schlagsahne à 200 - 250 g/ml, 250 g geraspelter Gouda [Edamer, Emmentaler], Margarine
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Zubereitung
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Einen Bräter oder Auflaufform mit Margarine ausstreichen. Die Schnitzel waschen und ohne weitere Gewürze in den Bräter legen. Die Zwiebelsuppe (kein Wasser hinzufügen!) mit der Schlagsahne vermischen und über das Fleisch geben.
Den Bräter mit Deckel oder Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180 C ca. 50 Minuten garen lassen. Anschließend den geschnetzelten Käse darübergeben und 10 Minuten im Ofen überbacken.
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Beilagen
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Baguette, Kroketten, Pommes, gedünstete Champignons oder Gemüse
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