![]() |
![]() |
![]() |
Kohlsuppe |
für 2 Personen |
Zutaten | 1/4 Weißkohlkopf, 1 grüne Paprika, 1 Bund Suppengrün, 3 Frühlingszwiebeln, 1l Wasser, 1/2 TL Kümmel, 1/2 TL Salz, 1 MS Pfeffer, 2 MS Chilli |
Zubereitung |
Alle Zutaten würfeln. Zuerst das Suppengrün und die Gewürze in das kochende Wasser geben und 20 Minuten kochen um eine Brühe zu erhalten. Jetzt den Weißkohl und die Paprika hinzufügen und nochmals 20 Minuen kochen lassen. Anschließend noch 20 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen. Wenn erforderlich, zwischendurch etwas Wasser nachfüllen. Das gericht eignet sich hervorragend als Diätgericht. Siehe dazu meine Diätempfehlung unter Kohlsuppendiät. |
Beilagen | keine |