Zutaten
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250 g Butter, 50 g glatte Petersilie, 3 Knoblauchzehen, 5 MS Salz, 3 MS Pfeffer, 3 MS Paprika
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Zubereitung
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Die Petersilie hacken und die Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse auspressen. Die Butter in eine Schüssel geben, ggf. kurz in der Mikrowelle anwärmen (nicht verflüssigen!), und alle Zutaten verrühren. 15 Minuten ziehen lassen und dann nochmals kräftig durchrühren.
Um die Kräuterbutter portionsweise vorzubereiten empfehle ich, sie in einen Eiswürfelbehälter zu streichen und einzufrieren. Tiefgefroren können die Stückchen dann problemlos einzeln entnommen werden. Zum Auftauen bei Zimmertemperatur reichen etwa 20 Minuten.
Für eine weitere Möglichkeit der langfristigen Aufbewahrung siehe meinen TIPP zur Butter.
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Beilagen
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Baguette, Steak, alle Grillgerichte
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