Hackfleischbrötchen |
für 4 Personen |
Zutaten | 6 Brötchen, 500 g Gehacktes, 1 Dose Mais, 2 Eier, 250 g Käse, 4 Gewürzgurken, 12 EL Ketchup, Salz, Pfeffer, Paprika |
Zubereitung | Die Brötchen halbieren und aushöhlen. Das Gehackte mit 2 Eiern, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. Zum Schluss den Mais dazugeben. Die Brötchenhälften mit je einem Eßlöffel Ketchup einstreichen. Die Hackfleischmasse auf die ausgehöhlten Brötchenhälften geben. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden und auf dem Hackfleisch verteilen. Die Brötchen dann auf mittlerer Schiene im Backofen bei 200° C (E-Herd) ca. 20 Min. backen. Danach den Käse auf die Hackfleischmasse legen und 10 Minuten überbacken. |
Beilagen | Gewürzgurken, gemischter Salat |