Zutaten
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12 große Schnecken, 12 Scheiben Frühstückspeck, Cayennepfeffer, 60 g Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 g Butter, 6 cl weißer Wermut, 1/8 l Kaffeesahne, 1/4 l saure Sahne, 1/2 Kerbel [Meerrettich]
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Zubereitung
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Schnecken nach dem Grundrezept zubereiten und danach abtropfen lassen. Brühe auffangen.
Die Speckscheiben mit Cayennepfeffer bestreuen. Schnecken in die Speckscheiben rollen und je 6 Stück locker auf Holzspieße stecken. Champignons putzen, waschen und ½ cm groß würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Spieße darin auf jeder Seite 2 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen.
Bratensatz mit Wermut und Schneckenbrühe ablöschen, ca. 10 Minuten einkochen. Zwiebeln und Knoblauch reingeben. Bei geringer Hitze in 3 Minuten glasig werden lassen. Champignons mit der Sahne zu den Zwiebeln geben, salzen und in 10 Minuten auf die Hälfte einkochen.
Gewaschenen und gehackten Kerbel und die Schneckenspieße in die Sauce geben. 5 Minuten darin ziehen lassen. Schnecken mit der Sauce auf einer tiefen Platte anrichten, mit Cayennepfeffer bestreut servieren.
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