Quattro Stagione Salat |
für 2 Personen |
Zutaten |
100 g Eisbergsalat, 100 g Kochschinken, 100 g Emmentaler, 3 - 4 Tomaten, 10 [schwarze] Oliven, 8 Maiskölbchen, 8 Pepperoni Dressing: 2 TL Essig, 4 EL Sonnenblumenöl, evtl. 2 TL Erdnussöl, 1/2 TL Salz, 3 MS Pfeffer, 2 MS Zucker, 1 MS Chili, 1/4 Bund Petersilie |
Zubereitung | Zuerst das Dressing zubereiten, damit es noch etwas durchziehen kann. Dann den Eisbergsalat, Kochschinken, Emmentaler und die Tomaten würfeln. Die Zutaten nicht vermengen, sondern auf zwei Tellern in jeweils einem Viertel nebeneinander anordnen. Als zusätzliche optische Trennung noch jeweils ein Maiskölbchen zwischen die einzelnen Zutaten legen und mit den Oliven dekorieren. Vor dem Servieren das Dressing nochmals durchrühren und darüber geben. |
Beilagen | Weißbrot |