Zutaten
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1/2 Honigmelone, 3 grüne Kiwis, 3 Golden Kiwis, 100 g Cranberries, 50 g Nuss-Nougat-Creme, 2 bis 4 cl Kondensmilch [Milch]
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Zubereitung
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Die Nuss-Nougat-Creme in einer Tasse mit der Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren und auf der Servierplatte als Dipp plazieren. Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden und nach Fruchtarten abwechselnd auf 8 Holzspieße aufspieken. Als Beginn und Abschluß jeweils ein paar Cranberries auf die Spieße stecken. Die Spieße auf die Servierplatte legen und zusätzlich mit Cranberries übersteuen. Mit dem Nuss-Nougat-Creme-Dipp hat man eine fruchtig-süße Kombonation aus Obst und Schokolade!
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Beilagen
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Cappucino, Kaffee, Tee, Espresso
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