Meeresfrüchtesalat |
für 2 Personen |
Zutaten | 200 g Garnelen [Scampis], 200 g Tintenfisch, 200 g Fischfilet [Muscheln], 1/2 Salatkopf, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer |
Zubereitung | Den Salat, die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitronensaft darüberträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Knoblauchzehen klein schneiden und mit den Garnelen, Tintenfisch und gewürfeltem Fischfilet in die Pfanne geben und ca. 5 Minuten unter rühren gar dünsten. Anschließend sofort mit dem Olivenöl über den Salat geben und warm servieren. |
Beilagen | Baguette, Ciabatta, Weißwein |