Zutaten
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1 kg Riesenchampignons, 500 g Gehacktes, 1 Zwiebel, 100 g Speck, Petersilie, Salz, Pfeffer
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Zubereitung
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Die Pilze reinigen. Aus den Champignons den Stiel ausdrehen. Das Hackfleisch mit den Gewürzen und der Petersilie vermengen und in die Champignonköpfe fest hineindrücken.
Entweder die gefüllten Champignons auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C etwa 40 Minuten garen oder in der Pfanne zubereiten. Dort zunächst die Seite mit der Hackfleischfüllung anbraten. Dann die Pilze wenden und von der anderen Seite anbraten. Anschließend die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Pilze unter mehrmaligem Wenden etwa 20 Minuten schmoren.
Die entfernten Champignonstiele, den Speck und die Zwiebeln klein schneiden, kräftig mit Pfeffer würzen und als Beilage dünsten.
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Beilagen
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Baguette, Weißbrot, Kartoffelsalat, frischer Salat
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