Zutaten
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400 gr. Kürbis, 2 Eier, Semmelmehl, 2 MS Salz, 1 MS Pfeffer, Fett zum Braten
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Zubereitung
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Einen Teil des Kürbisses in etwa 3 bis 4 cm dicke Scheiben schneiden. Die Schale und das Stroh entfernen. Die beiden Eier mit dem Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller oder einer flachen Schale verrühren. Auf einem zweiten Teller das Semmelmehl geben. Dann die Kürbisscheiben zunächst im Semmelmehl, dann in der Eiermasse und abschließend wieder im Semmelmehl wälzen. Währenddessen in einer Pfanne Fett (oder Pflanzenöl) erhitzen. Die Kürbisschnitzel von beiden Seiten goldbraun braten. Nach dem Braten kurz auf einem Küchentuch ablegen um überschüssiges Fett (Öl) zu entfernen.
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Beilagen
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Kartoffeln, Nudeln oder Reis mit Sosse, Ketchup oder Senf
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