![]() |
![]() |
![]() |
Chicken-Döner |
für 4 Personen |
Zutaten |
1 Pide, 250 gr. Schafskäse, 2 Tomaten, 1/4 Gurke, 4 Salatblätter, 1 Zwiebel, 500 gr. Hähnchenbrustfilet, 1 TL Kokosfett zum Braten Sauce: 200 ml Joghurt, 1 Knoblauchzehe, 2 MS Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Chilli, 2 MS süßer Paprika, 2 MS Zucker |
Zubereitung | Die Saucenzutaten mischen und abschmecken. Die Gemüsezutaten in kleine Würfel oder Streifen schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in schmale (1/2 cm oder weniger) Streifen schneiden und im Kokosfett braten bis es goldgelb ist. Das Pide ggf. aufbacken (im Backofen oder auf dem Toaster) und in 4 Teile schneiden. Die Joghurtsauce in die aufgeschnittenen Pide-Viertel streichen und dann alle weiteren Zutaten in das Brot einfüllen. |
Beilagen | Oliven, Peperoni, Rotwein, Bier |